"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

К системе "Город" подключился ООО "Уралэнергосбыт" - новый гарантирующий поставщик электроэнергии

Оплачивать электроэнергию в адрес нового поставщика можно быстро и удобно по системе «Город» вместе с другими услугами во всех пунктах платежей системы "Город", на сайте gorod74.ru, а также в мобильном приложении "Город74". 

При этом в адрес ООО "Уралэнергосбыт" необходимо производить переводы за электроэнергию, потребленную с 01.07.2019г., а в адрес ОАО "МРСК Урала" - за электроэнергию, потребленную до 01.07.2019г.

Обращаем Ваше внимание, что если у Вас имеется задолженность перед ОАО "МРСК Урала", то на Вашем адресе в системе "Город" будет отражаться информация по услугам от обеих организаций: ООО "Уралэнергосбыт" и ОАО "МРСК Урала". Для исключения ошибочных операций при оплате за услуги электроэнергии просим внимательно выбирать получателя денежных средств.

Кроме этого, для удобства клиентов при оплате услуг электроэнергии и обеспечения бесперебойного сбора платежей в ООО "Уралэнергосбыт" к картам системы "Город", к которым ранее были привязаны услуги ОАО "МРСК Урала", аналогичные услуги ООО "Уралэнергосбыт" привязаны автоматически. При этом номера лицевых счетов по услугам ООО "Уралэнергосбыт" совпадают с номерами лицевых счетов услуг ОАО "МРСК Урала".

2 августа 2019 г.