"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильные приложения
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Интернет-эквайринг – новый сервис от Челябинвестбанка

Челябинвестбанк предлагает организовать торговым и сервисным предприятиям надежный финансовый сервис для приема платежей в Интернет-магазинах. Современная и удобная форма расчетов с покупателями поможет предприятиям значительно расширить круг своих клиентов, а конечные потребители товаров или услуг получат возможность выбирать и оплачивать необходимые покупки, не выходя из дома. Для оплаты товаров или услуг покупатели могут использовать пластиковые карты Visa или MasterCard, выпущенные любым банком РФ. Предлагаемый сервис поддерживает технологии 3D Secure: Verified by Visa и Secure Code, что обеспечивает безопасность проведения операций по пластиковым картам через Интернет. При этом магазин получает все преимущества безналичных расчетов, в частности, минимизируются риски и снижаются расходы, связанные с использованием наличных денег и содержанием торговых площадей и офисов. Кроме того, предоплаченный товар в большинстве случаев предотвращает отказ клиента от покупки. Еще один существенный плюс для предприятия - интернет-эквайринг Челябинвестбанка может быть интегрирован с бухгалтерской программой, что позволит корректно учитывать транзакции, совершенные через Интернет-магазин. Информация о платежах будет поступать в электронном виде оперативно и в строгом соответствии с классификацией платежей, принятой на конкретном предприятии.

Оплата в Интернете по банковским картам имеет большую потенциальную аудиторию - только на территории Челябинской области количество пластиковых карт уже составляет более 4 млн. штук. Такое количество карт позволяет говорить о том, что новый сервис будет востребован клиентами, его развитие приведет в конечном итоге к увеличению продаж и сокращению издержек предприятия. 

Челябинвестбанк имеет большой и успешный опыт обслуживания пластиковых карт, более 18 лет сотрудничая в этом направлении с предприятиями торговли и сервиса в Челябинской области. И Интернет-эквайринг – это следующий этап развития банковских услуг, открывающий для партнерства новые возможности.

Контактный телефон: (351) 268-00-88 


20 марта 2013 г.