"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Новые технологии самообслуживания при оплате услуг по системе "Город"

Система "Город" предлагает новые возможности самообслуживания своим абонентам. Благодаря новой технологии оплата коммунальных и прочих услуг становится удобной и доступной как товар на полке супермаркета.

В сети магазинов "Красное и Белое" установлены специальные информационные терминалы, на дисплеях которых плательщик может самостоятельно выбирать те услуги по системе "Город" , за которые он желает заплатить. При этом плательщик формирует так называемый предчек, в котором указывается список услуг и общая сумма оплаты. Этот предчек оплачивается вместе с товаром в кассе магазина. Таким образом, покупатель в магазине в одной кассе оплачивает и товар, и услуги по заранее сформированному чеку. Внедрение такой технологии имеет ряд неоспоримых преимуществ: во-первых, скорость оплаты не зависит теперь от качества банкнот, которые принимает обычный купюроприемник (здесь этого механизма просто нет), во-вторых, нет необходимости осуществлять инкассацию устройства.

Всего в Челябинске работают 37 магазинов "Красное и Белое", оборудованных терминалами для просмотра задолженностей и выбора услуг для оплаты.

27 октября 2011 г.