"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильные приложения
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

"Город" - городу и области

В 2010 система "Город" продолжала активно развиваться. К системе "Город" в 2010 году подключились 122 поставщика услуг, в том числе Федеральная миграционная служба, Росреестр, Управление Федеральной налоговой службы. Именно в этом году к системе "Город" подключилось и ФГУП "Почта Российской Федерации". В настоящее время платежи по "Городу" принимают Челябинский, Южноуральский, Златоустовский, Магнитогорский, Кыштымский почтамты – всего 184 почтовых отделения в области. Всего за год в системе "Город" открылось 334 пункта по приему платежей, в том числе в 9 коммерческих банках. Прием платежей по системе "Город" также организован непосредственно в кассах супермаркетов "Молния" и "Теорема".

В 2010 году Челябинвестбанк начал развивать новое ритейловое направление – сеть платежных терминалов самообслуживания, оборудованных купюроприемниками, так называемые cash-in. Через терминалы самообслуживания можно наличными деньгами платить за услуги по системе "Город", оплачивать сотовую связь, погашать штрафы ГИБДД, платить налоги и оплачивать госпошлину за услуги Регистрационной палаты. По итогам на конец года сеть терминалов в Челябинске насчитывает 15 устройств. На сайте системы "Город" появилась новая возможность для владельцев карт VISA и MasterCard – они могут оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет.

В настоящее время в "Город" входят более 1040 поставщиков услуг, около 2000 пунктов по приему платежей, в том числе почти 50 коммерческих банков. Кроме этого технология системы "Город" используется для пополнения и продления транспортных карт.

Таким образом, с одной стороны, клиентам различных служб предлагаются удобные условия для оплаты услуг, а с другой стороны, создано пространство для развития бизнеса участников системы "Город". Система открыта для партнерства, ее правила и технологии прозрачны и доступны любому участнику.

30 декабря 2010 г.