"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильные приложения
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

В системе «Город» - 1 000 поставщиков услуг

В июле 2010 года количество предприятий и организаций Челябинской области, принимающих платежи за свои услуги через систему «Город», превысило тысячу. В числе участников - коммунальные службы, ресурсоснабжающие организации, операторы связи, кабельное ТВ, охранные структуры, учреждения образования и другие.

Благодаря такому бизнес-партнерству жители Челябинской области получают возможность разом оплатить все свои задолженности в любом удобном для себя пункте системы «Город». А именно: во всех кассах Челябинвестбанка, во многих коммерческих банках, торговых центрах, салонах сотовой связи и электронных устройствах - всего свыше 1700 пунктов приема платежей в Челябинской области. В том числе к услугам населения широкая сеть купюроприемников и банкоматов, позволяющих оплачивать услуги по системе "Город" с помощью пластиковой карты либо наличными. Кроме того, действует сайт gorod74.ru, на котором можно не только посмотреть начисления, задолженности и историю своих платежей, но и заплатить за услуги.

Широкая сеть пунктов системы «Город» обеспечивает поставщикам услуг гарантированно высокую собираемость платежей. При этом организация получает оперативное и точное получение информации о поступающих средствах.

Система «Город» открыта для партнерства, ее правила и технологии прозрачны и доступны любому участнику. Каждый из них находит для себя преимущества, важные именно для его бизнеса.

28 июля 2010 г.