"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Услуги дальней связи «Ростелеком» на Южном Урале можно оплачивать в пунктах системы "Город"

Уральский филиал национального оператора дальней связи ОАО «Ростелеком» расширяет систему оплаты услуг междугородной и международной связи. Теперь абоненты компании в Челябинске и Челябинской области смогут оплатить в точках приема платежей для физических лиц системы «Город».

Оплатить счет компании «Ростелеком» через систему «Город» можно в кассах и банкоматах, с мобильного телефона, через Интернет и через терминалы самообслуживания (Cash-in). С помощью системы «Город» можно не только оплатить счет, но и узнать сумму задолженности. Для оплаты счета абоненту нужно знать номер личного лицевого счета, указанный на квитанции.

«При выборе партнера в первую очередь мы руководствовались интересами наших абонентов, – комментирует ситуацию Коммерческий директор Уральского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Голод. – Челябинвестбанк специализируется на развитии автоматизированных высокотехнологичных платежных систем и, кроме того, может предложить нашим пользователям крупнейшую на Южном Урале сеть – 735 пунктов оплаты. Мы уверены в том, что наши абоненты смогут оперативно совершать оплату услуг дальней связи и это потребует от них минимум времени и усилий».

ОАО «Ростелеком» (www.rt.ru) – национальный оператор дальней связи. Компания оказывает услуги на основе собственной транспортной телекоммуникационной сети протяженностью около 150 тыс. км на всей территории России. «Ростелеком» обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Крупнейшим акционером компании «Ростелеком» является ОАО «Связьинвест», владеющее 50,67% голосующих акций. Уральский филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы компании на территории Уральского федерального округа. Филиал имеет пять территориальных управлений в городах: Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Югорске – с административным центром в Екатеринбурге, обслуживает оптоволоконную сеть протяженностью 2336,3 км и обеспечивает доступность всех услуг ОАО «Ростелеком» в Уральском регионе.


28 января 2008 г.