"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

«Альтернатива» в «Городе» для горожан

К системе «ГОРОД» присоединился еще один участник-поставщик и агент по приему платежей ООО ЖЭК «Альтернатива». На сегодняшний день ЖЭК "Альтернатива" обслуживает 117 домов, в которых проживает более 17 тыс. человек. Общая площадь жилого фонда составляет 330 тыс. кв.м. по улицам: Бажова, Комарова, Мамина, Танкистов, Хохрякова, Чопа. Всего около 6, 5 тысяч лицевых счетов. Современным банковским сервисом при оплате жилищно-коммунальных услуг могут пользоваться жители Тракторозаводского района и северо-востока Челябинска.

Главное удобство для плательщиков заключается в том, что придя в ЖЭК «Альтернатива» для решения коммунальных вопросов можно там же рассчитываться за услуги многих предприятий – в том числе за коммунальные услуги электроэнергию, домофон, обучение в ВУЗах, мобильный телефон и многое другое.

На сегодняшний день Система объединяет 71 поставщика услуг, среди которых крупнейшие жилищно-коммунальные службы, сотовые операторы, высшие учебные заведения. Оплатить их услуги челябинцы и жители области могут в 207 кассах по приему платежей, через сеть банкоматов Челябинвестбанка и Интернет.

23 сентября 2005 г.