"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Платежи населения: новые участники системы «Город»

  • В сети салонов сотовой связи «СИМФОНИЯ» челябинцы теперь могут не только купить телефон или карту предоплаты, но и платить за коммунальные и другие услуги через систему приема платежей «Город». Для платежа через «Город» плательщику не нужны квитанции или документы – достаточно лишь назвать фамилию или адрес. Кассир системы «Город» назовет Вам задолженности, например, за электричество, теплоснабжение, домофон и жилье. За какие из них вносить деньги – плательщик решает сам. Подтверждением платежа становится квитанция, которую напечатает кассир системы.
  • Одним из крупнейших поставщиков услуг в системе «Город» стал федеральный оператор сотовой связи «Би Лайн GSM». Абонент Би Лайн, подключившийся в любом городе России, может пополнять свой счет через кассу системы «Город» практически во всех городах Челябинской области.
  • В «Углеметбанке» и «Уралпромбанке» открылись пункты приема платежей по системе «Город». Всего в системе «Город» работает более 140 касс - в Челябинвестбанке и пятнадцати банках Челябинской области, центрах торговли «Молния» и сети салонов сотовой связи «СИМФОНИЯ». Еще два банка и два крупных гипермаркета подключатся к системе в феврале 2005 г.

За прошлый год количество платежей через систему «Город» выросло в три раза. Чаще всего наши клиенты платят за услуги сотовой связи, а самые крупные суммы вносят за обучение в вузах Челябинска. Еще одно интересное наблюдение: самое большое количество платежей совершается по пятницам, а самое малое (что и понятно) – по воскресеньям.


26 января 2005 г.