"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Система "Город" в Пласте

В г. Пласт начался прием платежей по системе "Город". Это значит, что жители города могут использовать новейшие банковские технологии, которые уже два года внедряются в Челябинске и других областных городах.

Сейчас оплачивать услуги, предоставляемые Поставщиками услуг - крупными коммунальными предприятиями, Челябэнерго, сотовыми операторами Мегафон, ЮУСТ и МТС уже можно без квитанций, просто называя адрес или номер телефона, который может находиться в любом городе Челябинской области, подключенном к системе "Город".

Например, родители, живущие в Пласте, могут оплачивать обучение, коммунальные и прочие услуги за студентов, обучающихся в Челябинске. А челябинцы смогут помочь с платежами своим родственникам в Пласте. И все это быстро, удобно, без очередей и квитанций. Платежи принимают в отделении Челябинвестбанка.

«Город» - это один из способов решения экономических и социальных задач, встающих перед Челябинской областью. При внедрении и развитии автоматизированной платежной системы в городах области южноуральцы получают дополнительные преимущества в том, что полностью устраняется «привязка» граждан к тем или иным пунктам платежа за услуги. На сегодняшний день Система «Город» внедрена в Южноуральске, Озерске, Магнитогорске, Миассе, Верхнем Уфалее, Златоусте, Копейске.

26 ноября 2004 г.