"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Через систему "Город" можно оплачивать услуги более 800 предприятий

Количество предприятий-поставщиков услуг в системе "Город" в июне превысило 800. Это означает, что через "Город" можно оплачивать услуги более чем 800 предприятий и организаций в городах Челябинской области.

В число поставщиков системы "Город" входят организации самых разных сфер деятельности и форм собственности. Это и жилищно-коммунальные предприятия, и операторы связи, и образовательные учреждения, и кабельное телевидение, и охранные предприятия, и даже ГИБДД и Служба судебных приставов, а также многие другие.

Чем же привлекателен "Город"? Присоединение предприятий к системе "Город" позволяет предприятиям автоматизировать и оптимизировать финансовые потоки, а их клиентам - удобно оплачивать услуги во всех кассах Челябинвестбанка, во многих коммерческих банках, торговых центрах, салонах сотовой связи – всего свыше 500 кассовых пунктов. Платежи принимаются также в более чем 700 электронных устройствах, из которых 128 – банкоматы Челябинвестбанка. Просматривать и оплачивать задолженности также можно самостоятельно, через Интернет, пользуясь платежным сервисом Faktura.ru.


23 июня 2009 г.