"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

"Городской" Английский клуб

Челябинский «Английский клуб», одна из самых престижных и востребованных обучающих компаний подключилась к системе «Город» в качестве Поставщика услуг. Теперь платежи за обучение английскому языку челябинцы могут совершить, используя современный сервис в офисах коммерческих банков, салонах сотовой связи, Центрах Торговли Молния, кассах коммунальных предприятий.

Оценила преимущество системы и компания ФЦ "Кредитная линия». За ее брокерские, информационные и консультационные услуги так же можно совершать платежи в «Городе».

К системе «Город» в качестве Поставщиков услуг подключен ряд консалтинговых компаний, обучающих центров и высших учебных заведений, таких как Международный факультет ЮУРГУ, Челябинский государственный университет и многие другие. Возможность совершать платежи дистанционно через Интернет- сервис FakturaPay или мобильный телефон, используя технологию SIMMP, делает систему «Город» удобной для тех, кто получает высшее образование, обучается дополнительно или обращается за консалтинговыми или информационными услугами.

25 июня 2007 г.