"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Карта "Город" Вопрос-ответ

Новые Агенты системы «Город»: 25 банков, Салоны «Цифроград», магазины «Пресс-Табак»

Количество банков, принимающих платежи по системе «Город» в Челябинске и Челябинской области, в октябре 2006 г. достигло 25. Юбилейным, 25 банком стал Челябинский филиал «Номос-банка».

Платежи без квитанций и комиссий принимают в 22 магазинах «Пресс-табак» и салонах сотовой связи «Цифроград». Эти пункты привлекательны своим расположением и режимом работы. Они находятся не только в Центральном, но и Металлургическом, Ленинском и Тракторозаводском районах, что позволяет жителям этих районов воспользоваться новым удобным платежным сервисом.

Система «Город» постоянно пополняет и список услуг, за которые можно заплатить. Теперь челябинцы и жители области могут оформить подписку через систему на самые популярные и любимые городские газеты: «Комсомольскую правду», «Челябинский рабочий», «Вечерний Челябинск».

Развитие системы «Город», расширение сети пунктов приема платежей и участие в системе как можно большего числа предприятий-поставщиков услуг направлено на то, чтобы в любом пункте оплаты «Города» южноуральцы смогли оплачивать все свои задолженности по получаемым услугам – от коммунальных платежей до кабельного телевидения.

1 ноября 2006 г.